Режим работы магазина:
ПН-ПТ: 10 -19, СБ: 10 - 18
Перезвоните мне

Программа оздоровления организма "Цикличность и Адаптация"

Новая разработка компании Nutri Care – программа оздоровления организма "Цикличность и Адаптация" - это программа приема витаминов и минералов для получения максимального эффекта по оздоровлению и профилактике заболеваний человеческого организма. Курс "Цикличность и Адаптация" рассчитан на основе последних медико-биологических исследованиях и разработан с учетом современных условий жизнедеятельности.

Цикличность – подразумевает периодический, повторяющийся курс приема препаратов в определенной последовательности. Все и вся в природе происходит циклично, равномерно развиваясь по спирали. Человеческий организм тому не исключение. Прием продуктов Nutri Care в определенной последовательности, с четко отмеренной дозировкой и с постоянной периодичностью позволит улучшить здоровье, поднять работоспособность, вернет интерес к жизни и продлит на долгие годы саму жизнь.

Адаптация – это перестроение собственного организма к новому, здоровому образу жизни. Применение средств Nutri Care ведет к изменениям химико-биологических процессов тела, поэтому соблюдение правил приема, а главное, непрерывность – одна из основополагающих задач оздоровления.

Наглядную схему применения витаминов и минералов необходимо приспособить под бизнес АГРО для того, чтобы не только самому понять, как правильно принимать препараты, но и научить других.

Цикл I. Очищение.

Для получения наибольшего положительного эффекта от приема витаминов, нужно что бы "зерна упали на благодатную почву". Другими словами организм необходимо подготовить, очистить от паразитов, шлаков, токсинов и свободных радикалов. Вся эта "зараза" – результат неправильного питания, плохой экологии, злоупотребления алкоголем и табакокурением. Очищение должно проходить поэтапно: сначала кишечник, затем почки и печень.

С этой задачей справятся следующие средства:programma-ozdorovleniya-organizma

Пара Уолнат Пласочищение организма от паразитов.

Красный Клевер – очищение крови и лимфы, а также защита организма от токсинов.

Супер Колон Клинз – очищение и нормализация работы пищеварительного тракта.

Ливер Плас – очищение и поддержание эффективной работы печени.

*В виду особенностей или индивидуальных потребностей организма возможна замена любого препарата на:

  • гортензию – очищение почек;
  • ацидофилус – очищение и поддержание микрофлоры кишечника.

Принимать каждый день по 1 капсуле/таблетке каждого препарата утром перед едой в течении 2  месяцев.

Цикл II. Восстановление.

Цикл содержит в себе средства лечебно-профилактического действия и комплекс витаминов и минералов. Делится на мужской и женский курсы из-за особенностей организма.

Мужской комплекс.

  • Профилактика и лечение аденомы простаты, на сегодняшний день, одна из самых актуальных проблем мужского здоровья.
  • Возобновление и поддержка энергетических процессов в клеточной среде.
  • Нормализация работы сердечно-сосудистой системы.
  • Укрепление иммунитета.
  • Поддержание функции печени и желчевыводящих путей.
  • Снижение проявлений табачной и алкогольной интоксикации.
  • Оздоровление состояния сосудов головного мозга и, как следствие, улучшение мозговой деятельности, памяти, слуха и зрения.
  • Ослабление алкогольной и табачной зависимости.

Омега Ойл– профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

Йохимбе – стимуляция кровообращения и двигательной активности, снятие напряжения,  депрессивных состояний и нервозности.

Малти Комплекс, Проста Вита – профилактика и лечение заболеваний простаты, а так же необходимый комплекс минералов и витаминов.

*В виду индивидуальных потребностей и особенностей организма, возможна замена Йохимбе на Гингко Билоба (улучшение памяти и мозговой активности).

Женский комплекс.

  • Профилактика и лечение женской половой системы в любом возрасте.
  • Эффективное восстановление гормональной сферы.
  • Восстановление репродуктивной функции или устранение проявлений климактерического периода.
  • Восполнение дефицита кальция и магния, а значит профилактика и лечение остеопороза,, сердечно-сосудистых патологий и желче-каменной болезни.
  • Улучшение и стимуляция обмена веществ.

Ваг поддерживает гормональный баланс в организме женщины, способствует нормализации менструального цикла и улучшает самочувствие во время климакса.

Донг Куэй профилактика и комплексная терапия заболеваний женской половой сферы.

Каль Ди Маг восполнение дневной потребности в кальции и магнии, витаминах C и D. Малти Комплекс – необходимый ежедневный комплекс минералов и витаминов.

Принимать каждый день по 1 капсуле/таблетке каждого препарата утром перед едой в течении 2  месяцев.

Цикл III. Укрепление.

Курс направлен на закрепление полученного результата от прохождения первых двух этапов. Важно не останавливаться на достигнутом, а продолжать работу по оздоровлению собственного организма. Цикл содержит курс дефицитных витаминов, минералов (в том числе морских), ценных жирных кислот, растительные белки и живые бактерии.

Гортензия – восстановление водно-солевого баланса и профилактика заболеваний почек.

Молозиво – необходимый природный иммуномодулятор.

Спирулина – источник полноценных белков, аминокислот, микроэлементов и витаминов.

Люцерна – общеукрепляющее средство при хронических заболеваниях.

Принимать каждый день по 1 капсуле/таблетке каждого препарата утром перед едой в течении 2  месяцев.

Цикл IV. Омоложение.

Очистив организм от шлаков и токсинов, восстановив нормальную функциональность органов и закрепив полученный результат можно приступать к общему омоложению. Процессы старения замедляются и теперь необходим комплекс препаратов для максимальной стимуляции оздоровления и омоложения организма.

L –Аргинин профилактика сердечнососудистых заболеваний.

Коэнзим Q10 – омоложение, источник энергии всего организма.

Омега Ойл –  снижение холестерина и улучшение мозговой активности.

Антиоксидант омоложение, природная антиоксидантная поддержка всего организма.

Принимать каждый день по 1 капсуле/таблетке каждого препарата утром перед едой в течении 2  месяцев.

Программа "Цикличность и Адаптация" целиком и полностью состоит только из натуральных продуктов. Мягкое действие препаратов подходит людям всех возрастов и практически не имеет побочных эффектов, за исключением индивидуальной непереносимости. Оптимальная цена на продукты компании дает возможность приобретать препараты самым разным кругам населения.  Компания Nutri Care постоянно совершенствует линейку своих средств, заботясь о здоровье своих клиентов, и желает всем доброго здоровья.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
25 + ? = 35
Рекомендуемые товары
Также советуем почитать
23.05.2019

Суточная норма жирных кислот для человека

Чтобы хорошо себя чувствовать и иметь крепкое здоровье нужно ежедневно употреблять вышеуказанные продукты, чтобы пополнить организм ЭПК – на 600 мг и ДГК – на 400 мг. Но не все так просто! Рацион эскимосов состоит из мороженой строганины, то есть, из свежей рыбы. На своей кухне россияне подвергают рыбу тепловой обработке, разрушая большой процент жирных кислот омега-3. Свежей рыбой питаться небезопасно – она часто заражена гельминтами. Регулярное потребление морской рыбы чревато контаминацией – загрязнением ртутью.

Важно. Выход есть! Драгоценные кислоты содержатся в биологически активной добавке «Омега Ойл», капсулы которой содержат ЭПК – 300 мг и ДГК – 200 мг.

23.05.2019

Забота о собственном здоровье – первейшая задача любого человека. Плохая экология, постоянные стрессы, неправильное питание и вредные привычки – не прибавляют организму сил. Год за годом, месяц за месяцем жизненные силы по крупицам покидают человеческое тело. И что бы в зрелом возрасте не выглядеть дряхлым стариком, необходима постоянная подзарядка организма, необходима программа укрепления организма! Физические упражнения, правильное питание и немного жизненной энергии в виде биологически активных добавок помогут сохранить здоровье на долгие годы.

Крупнейший производитель БАДов, фирма "NutriCare", предлагает программу укрепления здоровья - целый комплекс годового использования препаратов для поддержания жизненного тонуса и профилактики здорового образа жизни.

23.05.2019

 Человек расплачивается интосксикацией организма и сопутствующими ей болезнями из-за современного образа жизни в отравленном ядами и тяжелыми металлами мире, а также из-за питания отравленной рыбой, птицей и животными, которые поедают растения, грибы и пьют воду, в которых скапливаются те же яды, радиоактивные вещества (радионуклиды) и опасные металлы в виде ртути, свинца, кадмия, мышьяка и пр.