Режим работы магазина:
ПН-ПТ: 10 -19, СБ: 10 - 18
Перезвоните мне

Укрепление иммунной системы в эпоху прогресса.

Хорошее здоровье у человека может быть только при здоровой иммунной системе! Вокруг нее во внешней среде и внутри нее обитают миллионы условно-патогенных микроорганизмов. При снижении иммунитета они представляют смертельную опасность для здоровья и жизни людей, делают их слабыми и беззащитными. Поэтому укрепление иммунной системы организма - это главная задача современного человека!

Несмотря на бурное развитие медицинской науки, включая иммунологию, наличие вакцин и антибиотиков, похвастаться высоким иммунитетом может не каждый человек.

Что способствует снижению иммунитета?

Снижает иммунитет жителей промышленно развитых стран образ жизни в неблагоприятных экологических условиях, с неправильным и избыточным питанием, постоянными ежедневными стрессами. В результате многие заболевают инфекционными болезнями, особенно старики и дети.

Лечить эпидемии и инфекции приходится искусственными антибиотиками, убивающими вместе с патогенными микроорганизмами и полезную микрофлору внутри организма. А она и есть фундамент стабильного иммунитета. Полезные микроорганизмы заселяют эпидермис кожи и слизистые оболочки органов. Но больше всего влияет на иммунитет и удерживает его на уровне микробиота (совокупность микроорганизмов), состоящая из биопленки из нормальной микрофлоры. Она прилегает на всем протяжении к слизистой толстой кишки и имеет массу 1,5 кг.

О полезной микрофлоре и ее стабилизации все вспоминают только при появлении дисбактериоза (дисбиоза) – нарушения микробиоценоза (популяции различных видов микроорганизмов) кишечника в связи с поражением полезных бактерий.

Микробиота страдает и подрывает иммунитет из-за наличия:

Как укрепить иммунную систему

  • длительного лечения антибиотиками;
  • неполноценного, гиперкалорийного и бедного биоактивными компонентами питания;
  • негативных эмоций и постоянных ежедневных стрессов;
  • гиподинамии, ожирения и бессонницы;
  • ежедневных контактов с бытовыми химическими продуктами и ядами.

Управляет иммунной системой кишечник, поскольку в его стенках сосредоточилось почти 80% иммунокомпетентных клеток (макрофагов и лимфоцитов). Он ограждает организм от жизнедеятельности вирусов, бактерий, грибов, паразитов и их токсинов. Если снижается защита иммунной системы кишечника, заболевает весь организм.

Длительный дисбиоз приводит к размножению патогенных микробов, повреждению слизистой оболочки и прорыву микробов с токсинами к клеткам системы иммунитета кишечника, в позднее – к клеткам слизистой путей дыхания, глаз и мочеполовых органов. В результате человек будет страдать аллергией и различными заболеваниями, включая онкологию.

Что способствует укреплению иммунной системы?

Укрепляется иммунная система в кишечнике благодаря полезным микроорганизмам. А именно:

  • они синтезируют органические кислоты и микробицидные вещества. Это убивает вредные микробы, и напрямую избавляют кишечник от патогенной флоры. Микроорганизмы способны занимать рецепторы клеток слизистой, создавать анаэробные условия возле слизистой, что не дает патогенным микробам дышать кислородом;
  • путем синтезирования кислот: короткоцепочечных летучих жирных или ЛЖК, которые являются основным топливом клеткам колоноцитам слизистой в толстой кишке. Благодаря этим клеткам посредством слизистой в просвет кишечника проникают антитела класса IgA. Их синтезируют В-лимфоциты для защиты кишечника от интоксикации;
  • путем создания условий для улучшения деятельности ЖКТ: пищеварительной, моторной и всасывательной функций. При этом нормально всасываются минералы и витамины для клеток иммунной системы, синтезируются особые вещества для ее тонизации, витамины группы В - для клеток.

Чтобы из-за длительного дисбиоза и интоксикации в кишечнике иммунная система толстой кишки не стала дизрегулировать иммунную систему организма и патологически ее перестраивать, нужно избавить кишечник от патогенных микробов.

Восстановлению нормальной флоры и укреплению иммунитета отлично способствуют натуральные и биологически активные пищевые добавки американской Компании «NutriCare International», появившиеся на российском рынке.

Какие БАДы полезны для иммунной системы? 

1. «Пара-Уолнат-Плас» - действие БАДа направлено на эффективное выведение из кишечника патогенных бактерий, гельминтов, грибов.
2. «Супер Колон Клинз» - средство является энторосорбентом и устраняет в кишечнике и во всем организме токсины.
3. «Колострум» - средство изготовлено из молозива коров, содержащего разнообразные антитела. Они способны связывать и выводить из кишечника вредные организмы вместе с их токсинами. При употреблении средства усиленно растет полезная микрофлора, благодаря которой восстанавливается и укрепляется иммунная система.
4. «Ацидофилус Экстра» - в состав БАДа большое количество лакто- и бифидобактерий для возрождения полезной микрофлоры и подавления вредной в толстой кишке.
5. «Спирулина» - средство является морской микроводорослью, содержащей каротиноиды, жирные кислоты, аминокислоты, минералы, витамины, фикоцианин (иммуномодулятор) для возобновления роста благоприятной микрофлоры.
6. «Малти Комплекс» - средство содержит много недостающих витаминов и минералов для пополнения организма, и повышения иммунитета.
7. «Омега» - средство содержит жирные кислоты омега-3, кислоту гаммалиноленовую для усиления иммунитета. В обычной пище она отсутствует.
8. «Антиоксидант» - в БАДе присутствуют биофлавоноиды, извлеченные из косточек черного винограда и коры французской приморской сосны для нормализации микрофлоры кишечника и повышения иммунитета.

Повышают иммунитет своими биологически активными веществами дикорастущие растения. Компания «NutriCare International» предлагает в виде БАДов кошачий коготь (уна де гато), эхинацею, лапахо (пау д’арко) в качестве безопасных природных антибиотиков для уничтожения патогенных бактерий, грибов, вирусов и стимулирования иммунитета.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
14 + ? = 17
Рекомендуемые товары
Также советуем почитать
23.05.2019

Суточная норма жирных кислот для человека

Чтобы хорошо себя чувствовать и иметь крепкое здоровье нужно ежедневно употреблять вышеуказанные продукты, чтобы пополнить организм ЭПК – на 600 мг и ДГК – на 400 мг. Но не все так просто! Рацион эскимосов состоит из мороженой строганины, то есть, из свежей рыбы. На своей кухне россияне подвергают рыбу тепловой обработке, разрушая большой процент жирных кислот омега-3. Свежей рыбой питаться небезопасно – она часто заражена гельминтами. Регулярное потребление морской рыбы чревато контаминацией – загрязнением ртутью.

Важно. Выход есть! Драгоценные кислоты содержатся в биологически активной добавке «Омега Ойл», капсулы которой содержат ЭПК – 300 мг и ДГК – 200 мг.

23.05.2019

Забота о собственном здоровье – первейшая задача любого человека. Плохая экология, постоянные стрессы, неправильное питание и вредные привычки – не прибавляют организму сил. Год за годом, месяц за месяцем жизненные силы по крупицам покидают человеческое тело. И что бы в зрелом возрасте не выглядеть дряхлым стариком, необходима постоянная подзарядка организма, необходима программа укрепления организма! Физические упражнения, правильное питание и немного жизненной энергии в виде биологически активных добавок помогут сохранить здоровье на долгие годы.

Крупнейший производитель БАДов, фирма "NutriCare", предлагает программу укрепления здоровья - целый комплекс годового использования препаратов для поддержания жизненного тонуса и профилактики здорового образа жизни.

23.05.2019

 Человек расплачивается интосксикацией организма и сопутствующими ей болезнями из-за современного образа жизни в отравленном ядами и тяжелыми металлами мире, а также из-за питания отравленной рыбой, птицей и животными, которые поедают растения, грибы и пьют воду, в которых скапливаются те же яды, радиоактивные вещества (радионуклиды) и опасные металлы в виде ртути, свинца, кадмия, мышьяка и пр.