Режим работы магазина:
ПН-ПТ: 10 -19, СБ: 10 - 18
Перезвоните мне

Выведение токсинов из организма по уму

 Человек расплачивается интосксикацией организма и сопутствующими ей болезнями из-за современного образа жизни в отравленном ядами и тяжелыми металлами мире, а также из-за питания отравленной рыбой, птицей и животными, которые поедают растения, грибы и пьют воду, в которых скапливаются те же яды, радиоактивные вещества (радионуклиды) и опасные металлы в виде ртути, свинца, кадмия, мышьяка и пр.

В промышленных городах загрязняется атмосфера по причине постоянных аварий, попадания в воздух ядовитого дыма из заводских труб, ядов из выхлопных труб автомобилей. В воду рек и озер стекают ядовитые отходы предприятий, вещества с близлежащих полей. В сельскохозяйственных  культурах может быть высоким процент нитратов, фунгицидов, пестицидов и гербицидов, которыми напичканы угодья. Яды применяют от вредителей полей, огородов и садов.Интоксикация организма

Появились растения с модифицированным геном, который может принести вред человеку или его потомству. В современном животноводстве используют антибиотики и гормоны для выращивания птицы и скота.

Уже ни для кого не секрет, что в магазинах продаются продукты питания с консервантами, синтетическими антибиотиками и иными химическими составляющими. Такие продукты можно долго хранить, то питаться ними вредно. Многие люди пристрастились к алкоголю, курению и жирной еде. А отсюда ожирение, целлюлит, заболевания сердца и сосудов, неврастения, рак.

Современные лекарства имеют массу побочных эффектов и противопоказаний.  А это еще больше усугубляет состояние человека: понижает иммунитет, развивает интоксикацию организма и аллергию.

Токсины внутри организма

Токсины из внешней среды опасны, но еще большую опасность представляют внутренние токсины, которые вырабатывает наш собственный организм из-за плохого пищеварения и дисбактериоза. В нижних отделах кишечника скапливается «недоваренная» системой пищеварения пища.  Это приводит к росту патогенной флоры, что, в свою очередь, синтезирует токсины и перерабатывает такую пищу в метаболиты, которые уже представляют реальную опасность внутренним органам.

Организм ежедневно самоочищается, но естественная очистка не рассчитана на высокий уровень интоксикации. Излишество токсинов приводит к преждевременному старению организма и развитию современных болезней: раку, атеросклерозу, депрессии.

Опаснее действия внутренних токсинов становится «окислительный стресс». Интоксикация заставляет организм отвечать, вырабатывая кислород в активной форме. С помощью свободных радикалов кислород и перекись повреждает токсины, но вместе со всеми структурами организма. Поэтому и происходит стимулирование процесса старения.

Как избавиться от интоксикации и самоокисления?

Еще в древности люди практиковали выведение токсинов из организма с помощью потогонных, желчегонных, слабительных, рвотных и отхаркивающих средств, поскольку вместе с потом, желчью, мочой, калом и мокротой действительно выходит ненужный балласт.

Созданные биологически активные добавки к пище, к удивлению врачей, составили безопасную альтернативу лекарственным препаратам и даже потеснили их при проведении комплексной терапии и профилактики новых болезней цивилизации и интоксикации организма.

Сейчас востребованными считаются БАДы (натуральные биокомплексы) для стимулирования функции кожи, кишечника, почек, печени и легких.

Улучшают микробиоту (скопление микроорганизмов) препараты:

  • "Ацидофилус Экстра" - своими пробиотическими культурами бактерий: лакто и бифидо комплекс стабилизирует полезную микрофлору в кишечнике и уничтожает микроорганизмы, возбуждающие болезни. При этом очищается слизистая оболочка кишечника, снижается уровень детоксикации от длительного приема антибиотиков и сульфаниламидов, от воздействия таких токсинов, как алкоголь, сигаретный дым, промышленные токсические вещества. Включение БАДа в комплексную терапию приносит пользу при глистных инвазиях и острых инфекционных заболеваниях кишечника. Он облегчает состояние после химио- и лучевой терапии. Особенно комплекс эффективен при употреблении пищи, ведущей к развитию гнилостной и бродильной диспепсии, хронических колитов и энтеритов.
  • «Колострум» - в комплексе из коровьего молозива содержатся биологически активные субстанции, восстанавливающие микрофлору в кишечнике путем уничтожения гнилостных микробов. БАД избавляет от кишечной интоксикации и обезвреживает различные яды.
  • «Супер Колон Клинз» -пищеварительные ферменты этого средства активизируют процесс переваривания пищи. Ацидофильными бактериями восстанавливается микрофлора. Порошком из семян блошиного подорожника в составе БАДа эффективно выводятся токсины, а порошком из коры крушины и сены – оказывают  послабляющее действие.
  • «Пара-Уолнат-Плас» -данным многокомпонентным растительным биологически активным средством к пище можно освободить кишечник от гельминтов и грибков. Комплекс применяют в качестве антисептического и противовоспалительного натурального средства.
  • «Суперлакс» -данное средство пользуется спросом из-за способности активировать перистальтику кишечника. При этом обеспечивается регулярный стул при запорах, что приводят к самоотравлению организма.
  • «Аромагест» -добавка пользуется спросом, поскольку уничтожает неприятный запах из полости рта после курения, приема алкогольных напитков, употребления блюд с чесноком и луком и в результате болезней ЖКТ: гастрита, дуоденита и пр.
  • «Ливер Плас» -добавка улучшает функциональную работу печени активным гепатопротектором -  экстрактом из семян пятнистой расторопши и другими 7 видами трав. Ее применяют в качестве желчегонного, спазмолитического, противовоспалительного, антиоксидантоного, антихолестеринемичного и средства, повышающего устойчивость печеночных клеток гепатоцитов.
  • «Спирулина» -натуральный продукт - микроводоросль стимулирует инактивацию и выводит токсические вещества из организма. Улучшает функцию печени, ЖКТ, способствует выводу радионуклидов и тяжелых металлов.
  • «Малти-Комплекс» -добавка насыщает организм витаминами и минералами. Благодаря селену очищает организм от радионуклидов и тяжелых металлов.
  • «Антиоксидант» -своими биофлавоноидами добавка способствует выводу тяжелых металлов и защите всех структур организма от самоокисления кислородом.
  • «Детокс Фут Патч» -средство в виде пластинок выводит токсины из организма посредством кожи. Их крепят под стопы ног. Средство восстанавливает сон, снимает повышенную утомляемость и боли в суставах, нормализует обмен веществ.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
24 + ? = 33
Рекомендуемые товары
Также советуем почитать
23.05.2019

Сердечнососудистые заболевания, а в частности атеросклероз стал причиной высокой смертности людей.

23.05.2019

Хорошее здоровье у человека может быть только при здоровой иммунной системе! Вокруг нее во внешней среде и внутри нее обитают миллионы условно-патогенных микроорганизмов. При снижении иммунитета они представляют смертельную опасность для здоровья и жизни людей, делают их слабыми и беззащитными. Поэтому укрепление иммунной системы организма - это главная задача современного человека!

Несмотря на бурное развитие медицинской науки, включая иммунологию, наличие вакцин и антибиотиков, похвастаться высоким иммунитетом может не каждый человек.

23.05.2019

Суточная норма жирных кислот для человека

Чтобы хорошо себя чувствовать и иметь крепкое здоровье нужно ежедневно употреблять вышеуказанные продукты, чтобы пополнить организм ЭПК – на 600 мг и ДГК – на 400 мг. Но не все так просто! Рацион эскимосов состоит из мороженой строганины, то есть, из свежей рыбы. На своей кухне россияне подвергают рыбу тепловой обработке, разрушая большой процент жирных кислот омега-3. Свежей рыбой питаться небезопасно – она часто заражена гельминтами. Регулярное потребление морской рыбы чревато контаминацией – загрязнением ртутью.

Важно. Выход есть! Драгоценные кислоты содержатся в биологически активной добавке «Омега Ойл», капсулы которой содержат ЭПК – 300 мг и ДГК – 200 мг.